Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

Пресс-центр » И снова пожар

И снова пожар! Хорошо, что в этот раз обошлось без жертв.

20 декабря в доме по улице Советской (г. Димитровград) загорелась обшивка стены в одной из комнат. Возгорание увидела хозяйка дома, она же и вызвала пожарных. По предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Пострадавших нет. (по материалам www.trisosny.ru)

Хорошо, что возгорание произошло не ночью, когда жители дома бы спали. А если бы пожар произошел бы, когда никого дома не было, то хозяева могли бы лишиться всего имущества.

Граждане! Будьте бдительны! Меняйте старую проводку, не пользуйтесь неисправными бытовыми приборами, а дома обрабатывайте огнезащитными средствами и устанавливайте пожарную сигнализацию.


  новости
  07.08.2017

Изменились контакты!!!

Теперь нам можно позвонить по номерам 8 (84235) 40261, +7 927 634 02 61


  28.07.2017

Адресно-аналоговые системы, применяемые в комплексе пожарной сигнализации

Сегодня имеются три варианта сопряжения СПС адресно-аналогового типа с системами, осуществляющими автоматическую пожарную защиту (АПЗ).


  25.07.2017

Обустройство внутреннего противопожарного трубопровода

В любом здании либо на объекте другого типа обязательно должен располагаться источник водоснабжения, применяемый при тушении возгорания.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты