Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

С наступлением летних каникул увеличивается вероятность пожаров из-за детской шалости с огнем, поскольку школьники нередко остаются без присмотра взрослых.

Статистика показывает, что обычно от 10 до 15% общего количества пожаров в целом по России происходит от шалости детей с огнём или различными нагревательными приборами.

Ребенок, оставшись один в квартире или доме, может взять спички и поджечь бумагу, включить в розетку электронагревательный прибор или даже устроить костер! Безусловно, виноваты в этом родители, оставляющие детей одних в квартире, не контролируя их. Иногда, потакая капризам, взрослые сами разрешают детям играть со спичками, разжигать или присматривать за топящимися печами.

Уважаемые взрослые, еще раз напоминаем! Спички и зажигалки следует  хранить в недоступном для детей месте.

Имейте ввиду, что если пожар произойдет в результате безнадзорности детей с причинением кому-либо ущерба, то родители за это по закону несут ответственность в административном порядке.


  новости
  07.08.2017

Изменились контакты!!!

Теперь нам можно позвонить по номерам 8 (84235) 40261, +7 927 634 02 61


  28.07.2017

Адресно-аналоговые системы, применяемые в комплексе пожарной сигнализации

Сегодня имеются три варианта сопряжения СПС адресно-аналогового типа с системами, осуществляющими автоматическую пожарную защиту (АПЗ).


  25.07.2017

Обустройство внутреннего противопожарного трубопровода

В любом здании либо на объекте другого типа обязательно должен располагаться источник водоснабжения, применяемый при тушении возгорания.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты