Центр инжиниринговых услуг: энергосбережение и энергоаудит, системы пожарной безопасности и видеонаблюдение

статьи » Почему не показывает новая AHD камера? (часть 2)

Здравствуйте, друзья.

Это вторая часть материала об AHD камерах. Поскольку статья получилась достаточно содержательная и достойная опубликованию в периодических изданиях, мы разбили ее на 3 части.

О регистраторах.

Характеристики регистраторов представлены в виде спецификации в паспорте или руководстве по эксплуатации (см. рис.). 

  

Вспомним о тех, кто говорил: «А вот есть камеры на 2100 линий, у вас есть?». На этот вопрос мы отвечаем: «Есть!». Конечно дальше идет разговор о цене и т. п. Приходим к решению о необходимости 3-4 камер и двигаемся дальше в подборе оборудования. И тут...поражает выбор регистратора. Слышим фразу: «Мне вот этот на 4 канала. Он же нормальный? Мне сказали, что он гибридный и пишет 2 Мп. И еще аудиозапись обязательно. И 3G чтобы было». Переубеждать такого клиента, как правило, сложновато, особенно когда «ему сказали, что он нормальный и пишет 2Мп».

У специалиста наверно появится несколько встречных вопросов к такому клиенту: «Что Вы хотели бы видеть? Вам все камеры писать в 2Мп? В месте установки регистратора какой уровень сигнала 3G? Какую пропускную способность дает этот сигнал? Вы в курсе, что поток видео в сеть не будет в качестве 2Мп?».

Эта преамбула приведена для понимания обыденности ситуации и обращения внимания на возможности записи у регистраторов (см. рис.).

   

Также необходимо обратить внимание на запись потоков видео с камер различных классов (см. рис.)

Все эти режимы легко найти в настройках регистратора и выбрать нужный (см. рис.)

    

Выбранная камера напрямую определяет необходимые характеристики регистратора, а они отличаются (см. рис.). Или наоборот имеющийся регистратор диктует необходимое разрешение камеры. Бывает, что люди пренебрегают этим и покупают завышенные характеристики у одного элемента и в пустоту выкидывают деньги, не получая желаемого качества (об этом далее).

  

Читайте продолжение в третьей части нашей статьи.

 


  новости
  07.08.2017

Изменились контакты!!!

Теперь нам можно позвонить по номерам 8 (84235) 40261, +7 927 634 02 61


  28.07.2017

Адресно-аналоговые системы, применяемые в комплексе пожарной сигнализации

Сегодня имеются три варианта сопряжения СПС адресно-аналогового типа с системами, осуществляющими автоматическую пожарную защиту (АПЗ).


  25.07.2017

Обустройство внутреннего противопожарного трубопровода

В любом здании либо на объекте другого типа обязательно должен располагаться источник водоснабжения, применяемый при тушении возгорания.


 все новости
  статьи

 Огнезащитная обработка деревянных конструкций

Пожары наносят не только материальный ущерб, огонь уничтожает вещи, которые дороги нам как память. Всего этого можно избежать. И затраты на обеспечение пожарной безопасности вашего дома непременно окупятся. Если вы живете в частном доме и если этот дом — деревянный, то вам совершенно необходимо провести огнезащитную обработку деревянных конструкций.

 все статьи
  проекты

  Монтаж аналоговой уличной видеокамеры в многоквартирном доме

Наши специалисты выполнили монтаж уличной аналоговой видеокамеры в жилом доме города Димитровграда.

 все проекты